http://mcproductspirit.mc/

Коньяк — редкостный, лимитированный оригинальный коньяк, который формируется из урожая с лоз, произрастающих на территориях Гран Шампань (Grande Champagne) который считается наилучшим регионом ареала Коньяк.Коньяк разработан и выпускается ЭКСКЛЮЗИВНО для фирмы Монако «MC Product Spirit». http://mcproductspirit.mc/ Численность выпускаемых бутылей ограничивается всего только несколькими тыс..Неповторимость запаха, Неповторимый коньяк 50-ти и 110-ти с июня по август выдержки признателен оригинальной рецептуре, ситуация которой нас переносит в средневековье, когда были сделаны известные оригинальные спирты областей ареала Коньяк.Светло-серая, нередко практически белоснежного цвета грунт ареала показывает на уникальное свойство – присутствие основательных пластов мягонького мела, итога геологического шторма в третичный этап. Это дорогой, неподражаемый, совершенный состав, который готовит данный область единым пространством для выкармливания винограда, применяемого в производстве коньяка . Данный терруар выделяет изящные, более вежливые и нередкие коньячные спирты с роскошным букетом, важно развивающимся с возрастом. Ведущей вид винограда, применяемый для изготовления коньяка, именуетсяназывается Уни Блан (Ugni Blanc). Например же имеют все шансы встречаться Коломбар (Colombard) и Фоль Бланш (Folle Blanche). Как раз достояние и трудный состав земли виноградников докладывают коньяку его свойственные черты: плавность, элегантность, цветочные нотки, цукатный вкус и мягонькую пряность. cognac exclusive Не почти все понимают, собственно что коньячный спирт, который наливают в бочки, абсолютно бесцветен. Дальше, ПОЛУВЕКОВОЙ И Столетний «марьяж» бочки и коньячного спирта приводят к что, собственно что качества последнего изменяются, коньячный спирт покупает личный богатый янтарно-рубиновый колер и бесповоротно открывает собственную ароматичную оригинальность, заполняется древесно-ванильным запахом, а вкус сего царского напитка, «крепчает» и обогащается обилием всевозможных цветов, насыщаясь особенным парфюмом цветов, фруктов и пряностей.На протяжении бесконечных лет, с этапа рождения сего утонченного и роскошного напитка знаток погреба исследует и конфискует пробу из всякой бочки, проф чутьем оценивая конфигурации и отбирая одни бочки для смешивания с другими. Этим методикой в семидесятилетнем возрасте численность коньяков, смешанных в всякой бочке, близится к семистам и наследство передается грядущему мастеру погреба. http://mcproductspirit.mc Еще четверть века — ещё раз знаток — и предание обретает безупречность.